Приветствую тебя мой Друг!
Понедельник, 30.09.2024, 00:29
Меню сайта
Форма входа
рекламма
�����
Категории файлов:
торы [25]
ВТОРОЕ [2]
Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ

В разделе материалов: 27
Показано материалов: 21-27
Страницы: « 1 2 3

Яблоки по-шведскиОчистить яблоки, удалить сердцевину и мелко порезать. В небольшом количестве воды растворить 1 ст. ложку сахара и вскипятить. Затем засыпать в воду нарезанные яблоки и тушить в закрытой посуде на полной мощности в течение 2 - 3 мин. Отдельно растереть желтки с маслом и оставшимся сахаром. Получить пенистую массу. В нее добавить измельченные миндальные орехи, муку, лимонный сок и цедру, а затем белки с сахарной пудрой. Форму смазать маслом, выложить яблоки, залить сверху взбитой массой и прогреть 10- И мин на средней мощности.



торы | Просмотров: 264 | Author: | Добавил: opostol | Дата: 23.01.2010 | Комментарии
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->                                                                                                                                                                                                                                                

Пряный пирог с бананами

В глубокой посуде миксером растереть в пену сливочное масло или маргарин с сахаром, ванилином, корицей и молотой гвоздикой. Продолжая взбивать, добавить яйца. В массу просеять крахмал, муку и разрыхлитель и все осторожно, но тщательно перемешать. Сливы обсушить и очень мелко порезать. Бананы сначала разрезать вдоль пополам, затем - кубиками и смешать с лимонным соком и ромом.

торы | Просмотров: 281 | Author: | Добавил: opostol | Дата: 23.01.2010 | Комментарии
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->                                                                                                                                                                                                                                                

Яблочный пудинг

Яблоки вымыть, аккуратно срезать кожицу, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Немного обжарить на сливочном масле. Смешать муку, сахар, соду, добавить масло, теплое молоко и взбитые яйца. Получившиеся тесто соединить с обжаренными яблоками, хорошо взбить, выложить в горшочек, предварительно смазанный маслом и посыпанный сухарями. Аккуратно разровнять тесто, выпекать до готовности в течение 30 минут.

торы | Просмотров: 266 | Author: | Добавил: opostol | Дата: 23.01.2010 | Комментарии
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->                                                                                                                                                                                                                                                

Баранья корейка под гранатовым соусом

Баранья корейка под гранатовым соусом

Состав

из расчета примерно на 2-3 порции

ВТОРОЕ | Просмотров: 480 | Author: | Добавил: opostol | Дата: 23.01.2010 | Комментарии
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->                                                                                                                                                                                                                                                

ВТОРОЕ | Просмотров: 313 | Author: | Добавил: opostol | Дата: 23.01.2010 | Комментарии
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->                                                                                                                                                                                                                                                

Праздничный торт

















 

торы | Просмотров: 272 | Author: | Добавил: opostol | Дата: 23.01.2010 | Комментарии
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->                                                                                                                                                                                                                                                

Персональный шедевр для именинника" - торт для годовалого малыша


Основа торта - печенье "Неженка" или любое другое малышацкое печенье. Печенье обмакивается в молочной смеси, выкладывается на тарелку, потом кладется творог или фруктовое пюре (то, что уже ест Ваш малыш), потом фрукты (бананы, киви, мандарины - опять же то, что кушает Ваш ребенок и на что нет аллергии), опять печенье и т.д.
Все зависит от Вашей фантазии. Желательно заранее порепетировать,что бы не испортить все в час "х".
Иногда творог и фрукты дают много сока тогда печенье не надо размачивать, или обмакивать через одно!

Можно для торта сварить мармелад из яблок:
Из 500 грамм зеленых очищенных яблок, выжать сок без мякоти. Варить без сахара на достаточно медленном огне минут 40-50, до появления хорошего коричневого цвета (чтобы по ложке стекало не быстро). Залить полученным мармеладом торт.

Приятного аппетита!
торы | Просмотров: 339 | Author: | Добавил: opostol | Дата: 23.01.2010 | Комментарии
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->                                                                                                                                                                                                                                                

1-10 11-20 21-27
Поиск
Облака тэгов
ЧАТ
200
Статистика
Кто на сайте:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz