Приветствую тебя мой Друг!
Понедельник, 30.09.2024, 02:31
Меню сайта
Форма входа
рекламма
�����
Категории файлов:
торы [25]
ВТОРОЕ [2]
Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ » торы

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг




  • 800 г яблок
  • 0,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • соль

Яблоки вымыть, аккуратно срезать кожицу, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Немного обжарить на сливочном масле. Смешать муку, сахар, соду, добавить масло, теплое молоко и взбитые яйца. Получившиеся тесто соединить с обжаренными яблоками, хорошо взбить, выложить в горшочек, предварительно смазанный маслом и посыпанный сухарями. Аккуратно разровнять тесто, выпекать до готовности в течение 30 минут.

Категория: торы | Добавил: opostol (23.01.2010)
Просмотров: 267 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Облака тэгов
ЧАТ
200
Статистика
Кто на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz