Приветствую тебя мой Друг!
Понедельник, 30.09.2024, 02:31
Меню сайта
Форма входа
рекламма
�����
Категории файлов:
торы [25]
ВТОРОЕ [2]
Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ » торы

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг




  • Кислые яблоки 4 шт
  • Изюм 1 ст. л
  • Молотые сухари 40 г
  • Сахар 40 г
  • Корица
  • Масло 50 г

Яблоки почистить, разрезать на 4 части и выложить в широкую стеклянную форму. Сверху яблоки посыпать изюмом. В кастрюльку всыпать сухари, сахар, корицу, соль и масло, перемешать и нагревать на полной мощности в течение 1 мин, пока масло не растопится, помешав во время готовки. Теплую массу вылить на яблоки, форму накрыть крышкой и запекать 7 мин на полной мощности.

Категория: торы | Добавил: opostol (23.01.2010)
Просмотров: 260 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Облака тэгов
ЧАТ
200
Статистика
Кто на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz