Приветствую тебя мой Друг!
Понедельник, 30.09.2024, 02:25
Меню сайта
Форма входа
рекламма
�����
Категории файлов:
торы [25]
ВТОРОЕ [2]
Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ » торы

Яблоки по-шведски

Яблоки по-шведски




  • Яблоки 300 г
  • сливочное масло 40 г
  • сахарный песок 2 cm. ложки
  • миндаль 40 г
  • мука 1 ст. ложка
  • яйцо 1 шт
  • сахарная пудра 1 чанная ложка
  • лимонный сок 2 cm. ложки
  • цедра лимона

Очистить яблоки, удалить сердцевину и мелко порезать. В небольшом количестве воды растворить 1 ст. ложку сахара и вскипятить. Затем засыпать в воду нарезанные яблоки и тушить в закрытой посуде на полной мощности в течение 2 - 3 мин. Отдельно растереть желтки с маслом и оставшимся сахаром. Получить пенистую массу. В нее добавить измельченные миндальные орехи, муку, лимонный сок и цедру, а затем белки с сахарной пудрой. Форму смазать маслом, выложить яблоки, залить сверху взбитой массой и прогреть 10- И мин на средней мощности.

Категория: торы | Добавил: opostol (23.01.2010)
Просмотров: 265 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Облака тэгов
ЧАТ
200
Статистика
Кто на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz