|
Праздничный торт
Праздничный торт
|
Делаем
крем: взбиваем 300 г сливок в крутую пену, добавляем
щепотку ванилина, 200 г сахара и 2 пачки творога.
|
|
Режем
1 кг бананов на тонкие ломтики.
|
|
В 300
г теплого молока добавляем 2 столовые ложки сахара.
|
|
Галетное
печенье смачиваем в теплом молоке и выкладываем
на поднос квадратом 4х4. Сверху выкладываем слой
банановых ломтиков и творожного крема. Делаем
4-5 слоев и оставляем на 2 часа пропитаться.
|
|
Прикладываем
к торту трафарет желаемой формы (цветок,
сердце, машинка, самолет и пр.) и аккуратно вырезаем
тонким острым ножом желаемую фигуру.
|
|
Смазываем
кремом верх и края торта
|
|
Посыпаем
края кондитерским конфетти, бортик и серединку
торта украшаем кремом при помощи кондитерского
шприца.
|
|
Дополнительно
украшаем верх стразами для торта, вставляем свечи.
|
|
Категория: торы | Добавил: opostol (23.01.2010)
|
Просмотров: 273 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Кто на сайте: |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|