|
Торт «Алиса в Зазеркалье»
Торт «Алиса в Зазеркалье» Ингредиенты | 160 г муки, 7
яиц, 150 г сахара, 20 г шоколадного порошка, 100 г масла, 50 г
бисквитной крошки.
Начинка: 200 г сметаны, 200 г шоколадной помады, 50 г марципана, 50 г
сахарной пудры, 2 белка, 1 желток, ягоды черешни, цукаты из апельсинов | Как готовить | В
растертые с сахаром желтки добавьте шоколадный порошок, муку
растопленное масло, бисквитную крошку и взбитые белки. Готовое тесто
выложить в форму и выпекать 40 минут.
Охлажденный торт разрезать на пласты и смазать сметаной. Растопленной
шоколадной помадкой залить торт. Украсить марципановыми сердечками. Для
начинки марципановую массу смешать с сахарной пудрой. Из теста вырезать
сердечки. Бордюры смазать взболтанным кремом.
Выпекать в духовке. Белки и сахар растереть в помадку, которой намазать
середину сердечек. Украсить черешней, нарезанной кусочками, и цукатами. |
|
Категория: торы | Добавил: opostol (24.01.2010)
|
Просмотров: 338 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Кто на сайте: |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0
|
|