Приветствую тебя мой Друг!
Воскресенье, 29.09.2024, 22:35
Меню сайта
Форма входа
рекламма
�����
Категории файлов:
торы [25]
ВТОРОЕ [2]
Главная » Статьи » РЕЦЕПТЫ » торы

Торт «Алиса в Зазеркалье»

Торт «Алиса в Зазеркалье»

Ингредиенты160 г муки, 7 яиц, 150 г сахара, 20 г шоколадного порошка, 100 г масла, 50 г бисквитной крошки. Начинка: 200 г сметаны, 200 г шоколадной помады, 50 г марципана, 50 г сахарной пудры, 2 белка, 1 желток, ягоды черешни, цукаты из апельсинов
Как готовитьВ растертые с сахаром желтки добавьте шоколадный порошок, муку растопленное масло, бисквитную крошку и взбитые белки. Готовое тесто выложить в форму и выпекать 40 минут. Охлажденный торт разрезать на пласты и смазать сметаной. Растопленной шоколадной помадкой залить торт. Украсить марципановыми сердечками. Для начинки марципановую массу смешать с сахарной пудрой. Из теста вырезать сердечки. Бордюры смазать взболтанным кремом. Выпекать в духовке. Белки и сахар растереть в помадку, которой намазать середину сердечек. Украсить черешней, нарезанной кусочками, и цукатами.


Категория: торы | Добавил: opostol (24.01.2010)
Просмотров: 338 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Облака тэгов
ЧАТ
200
Статистика
Кто на сайте:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz