|
Торт бисквитный сухой
Торт бисквитный сухой Ингредиенты |
На 1 ¼ стакана муки - 1 стакан сахара, 8 яиц.
| Как готовить |
Яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую це-дру с одного лимона или апельсина). После этого смешать с мукой и осто-рожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу пе-реложить в форму и печь в духовом шкафу 15-20 минут.
|
|
Категория: торы | Добавил: opostol (24.01.2010)
|
Просмотров: 349 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Кто на сайте: |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|