|
Торт «Прага»
Торт «Прага» Ингредиенты | 1,5 стакана
сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 4 ст ложки какао, 100 г
сливочного масла, ваниль, 2 яйца, 0,5 ч ложки гашеной соды, 1 банка
сгущенного молока | Как готовить | Для
теста сметану перемешать с сахаром, добавить яйца, гашеную соду, какао,
ваниль, сгущенное молоко. Все это хорошо перемешать до образования
однородной массы. Затем добавить муку и опять перемешать, замесить
тесто. Разделить его на две части и испечь коржи.
Для приготовления крема 0,5 стакана сметаны размешать с 0,5 стакана
сахара до тех пор, пока не растворится сахар.
Для приготовления помадки сливочное масло растопить, постепенно
добавляя 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст ложки какао.
Каждый корж разрезать пополам и смазать кремом. Затем залить весь торт
сверху и по бокам помадкой. Трот украсить и оставить на ночь для
пропитки в прохладном месте. |
|
Категория: торы | Добавил: opostol (24.01.2010)
|
Просмотров: 363 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Кто на сайте: |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|