|
Торт "Анжела"
Торт "Анжела" Ингредиенты | - яйца - 4 шт.
- сахар - 750 г
- мука - 750 г
- кефир - 500 мл
- какао - 3 столовые ложки
- сода - 3 чайные ложки.
| Как готовить | 4
желтка растереть с 750 г сахара, добавить 1 пакет кефира, 3 чайные
ложки соды, 3 стакана муки и 3 столовые ложки какао. Все тщательно
перемешать. Из полученного теста испечь 4-5 коржей. Смазать их заварным
кремом. |
|
Категория: торы | Добавил: opostol (24.01.2010)
|
Просмотров: 270 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Кто на сайте: |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|