|
Торт «Светлана»
Торт «Светлана»Ингредиенты | 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан искусственного меда, 4 яйца, 2 чайные ложки соды, чернослив, сметанный крем | Как готовить | Яйца
взбить с сахаром, добавить стакан меда и перемешивая добавить
погашенную уксусом соду. Смешать с мукой и испечь 2 коржа. На нижний
корж положить замоченный в кипятке чернослив, пропитать сметанным
кремом. |
|
Категория: торы | Добавил: opostol (24.01.2010)
|
Просмотров: 300 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Кто на сайте: |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|