|
Торт «Зебра»
Торт «Зебра» Ингредиенты | 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 ч ложка соды, 1 пачка маргарина, 1 стакана сметаны, 2,5 стакана муки, 3 ст ложки какао | Как готовить | С
помощью миксера взбить в пену яйца и сахарный песок. Сливочное масло
или маргарин заранее растопить и остудить. Постепенно к сахарной массе
подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем.
Берем соду и, погасив, вводим в тесто. Затем, постепенно подсыпая,
выкладываем просеянную муку. Готовое тесто разделить на две части, в
одну из которых добавить какао. Прямоугольную форму смазать
растительным маслом. Выкладывать поочередно в форму по 2 ст ложки
теста, чередуя их. Подготовленный противень поставить в духовку и
выпекать при 180С до готовности. При чем в первое время открывать
духовку не рекомендуется.
Готовый торт вытащить их духовки, облить шоколадной глазурью. Для ее
приготовления 2 – 3 ст ложки молока подогреть на огне, но не кипятить.
В достаточно горячее молоко бросить разломанную плитку шоколада и тут
же все хорошенько размешать. |
|
Категория: торы | Добавил: opostol (24.01.2010)
|
Просмотров: 356 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Кто на сайте: |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|