|
В категории материалов: 25 Показано материалов: 21-25 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Яблоки по-шведскиОчистить яблоки, удалить сердцевину и мелко порезать. В небольшом
количестве воды растворить 1 ст. ложку сахара и вскипятить. Затем
засыпать в воду нарезанные яблоки и тушить в закрытой посуде на полной
мощности в течение 2 - 3 мин. Отдельно растереть желтки с маслом и
оставшимся сахаром. Получить пенистую массу. В нее добавить
измельченные миндальные орехи, муку, лимонный сок и цедру, а затем
белки с сахарной пудрой. Форму смазать маслом, выложить яблоки, залить
сверху взбитой массой и прогреть 10- И мин на средней мощности.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Пряный пирог с бананамиВ глубокой посуде миксером растереть в пену
сливочное масло или маргарин с сахаром, ванилином, корицей и молотой
гвоздикой. Продолжая взбивать, добавить яйца. В массу просеять крахмал,
муку и разрыхлитель и все осторожно, но тщательно перемешать. Сливы
обсушить и очень мелко порезать. Бананы сначала разрезать вдоль
пополам, затем - кубиками и смешать с лимонным соком и ромом.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Яблочный пудингЯблоки вымыть, аккуратно срезать кожицу, разрезать
на 4 части и удалить сердцевину. Немного обжарить на сливочном масле.
Смешать муку, сахар, соду, добавить масло, теплое молоко и взбитые
яйца. Получившиеся тесто соединить с обжаренными яблоками, хорошо
взбить, выложить в горшочек, предварительно смазанный маслом и
посыпанный сухарями. Аккуратно разровнять тесто, выпекать до готовности
в течение 30 минут.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Праздничный торт
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Персональный
шедевр для именинника" - торт для годовалого малыша |
|
Основа торта - печенье
"Неженка" или любое другое малышацкое печенье.
Печенье обмакивается в молочной смеси, выкладывается на тарелку,
потом кладется творог или фруктовое пюре (то, что уже ест Ваш
малыш), потом фрукты (бананы, киви, мандарины - опять же то,
что кушает Ваш ребенок и на что нет аллергии), опять печенье
и т.д.
Все зависит от Вашей фантазии. Желательно заранее порепетировать,что
бы не испортить все в час "х".
Иногда творог и фрукты дают много сока тогда печенье не надо
размачивать, или обмакивать через одно!
Можно для торта сварить
мармелад из яблок:
Из 500 грамм зеленых очищенных яблок,
выжать сок без мякоти. Варить без сахара на достаточно медленном
огне минут 40-50, до появления хорошего коричневого цвета (чтобы
по ложке стекало не быстро). Залить полученным мармеладом торт.
Приятного аппетита!<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
|
Кто на сайте: |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|