|
В категории материалов: 25 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Торт"Медовик с черносливом и цукатами 1)
Оригинал Тесто: 1 ст.сахара+3 яйца 3ст.л меда+1 ч.л. соды (мед
растопить и погасить его содой(УКСУС НЕ ДОБАВЛЯТЬ)) 50 г маргарина 2
ст.муки Испечь три коржа. Крем:1 ст.сахара+0,5 литра сметаны-хорошо
взбить Корж сразу после выпечки следует обрезать по краю,потому что
последний
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Ореховый торт Яичные
желтки растираем с сахаром. Белки взбиваем в крепкую пену. Треть
белковой пены смешиваем с желтками, добавляем измельченные орехи,
крахмал и затем оставшуюся белковую пену.
Полученное тесто сразу же перекладываем в смазанную сливочным маслом и
посыпанную панировочными сухарями форм
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Торт "Негритянка" Ингредиенты | - яйца - 2 шт.
- сахар - 250 г
- какао - 2 столовые ложки
- сливочное масло (или маргарин) - 50 г
- сода - 1 чайная ложка
- мука - 380 г
- молоко - 250 г.
| Как готовить | Тесто
для коржей готовится следующим образом: 2 яйца смешивают с 250 г
сахара, добавляют 2 столовые ложки какао, 50 г растопленного сливочного
масла (или маргарина), 1 чайную ложку чайной соды, 1.5 стакана и 1
стакан теплого молока. Из полученного текста испечь 5 коржей. Каждый корж пропитайте фруктовым сиропом и смажьте заварным кремом. |
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Торт "Анжела" |
Как готовить | 4
желтка растереть с 750 г сахара, добавить 1 пакет кефира, 3 чайные
ложки соды, 3 стакана муки и 3 столовые ложки какао. Все тщательно
перемешать. Из полученного теста испечь 4-5 коржей. Смазать их заварным
кремом. |
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Торт "пикантный"|
Как готовить | Яйцо
растереть с сахарным песком и сливочным маслом добавить сметану с содой
и солью, а затем всыпать муки столько, чтобы приготовить тесто не очень
крутое, Полученное тесто разделить на 7-8 частей, каждую из которых
раскатать, намазать начинкой из чернослива, отпаренного и пропущенного
через мясорубку Раскатать и смазать начинкой лепешку, свернуть рулетом
и выпечь на противне, смазанном маслом. Горячие рулеты разрезать на
кусочки толщиной 3-4 см и вертикально поставить в форму для торта. Все
слои залить сметанным кремом кроме верхнего слоя. Форму с содержимым
поставить в холодильник на ночь, чтобы торт хорошо пропитался кремом.
Приготовление крема: густую сметану взбить с сахарным песком. |
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
диетический кекс |
Ингредиенты | 2СТАКАНА МУКИ
1СТАКАН ЗАМЕНИТЕЛЯ САХАРА
1СТАКАН АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА
6СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.
1 НЕПОЛНАЯ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОДЫ. |
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Блинчики с творогомТворог тщательно размять деревянной ложкой и развести до жидкого
состояния молоком, в котором предварительно растворить сахар и соль.
Добавить сырое яйцо и в полученную массу постепенно добавить блинную
муку, тщательно перемешивая, чтобы получить однородную густую массу. На
блюдо положить 1 ст.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Яблочный пудингЯблоки почистить, разрезать на 4 части и выложить в широкую
стеклянную форму. Сверху яблоки посыпать изюмом. В кастрюльку всыпать
сухари, сахар, корицу, соль и масло, перемешать и нагревать на полной
мощности в течение 1 мин, пока масло не растопится, помешав во время
готовки. Теплую массу вылить на яблоки, форму накрыть крышкой и
запекать 7 мин на полной мощности.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Абрикосы в сливочной карамелиНа прилавках
магазинов уже появились абрикосы и поэтому это вкусное блюдо придется
как нельзя кстати. И помните, что его можно приготовить не только в
СВЧ, но и простым способом, всего навсего лишь увеличив время
приготовления.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Яблоки, запеченные с творогомТворог протереть и перемешать с изюмом, сахаром, манной крупой.
Затем добавить яичный желток и растопленное сливочное масло. У яблок
срезать верхнюю часть, удалить сердцевину, стараясь сохранить целой
форму яблока. Внутренность яблока заполнить приготовленной смесью,
выложить на блюдо и запечь на полной мощности 2-3 мин.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
|
Кто на сайте: |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|