|
В категории материалов: 25 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Торт «Прага» Для
теста сметану перемешать с сахаром, добавить яйца, гашеную соду, какао,
ваниль, сгущенное молоко. Все это хорошо перемешать до образования
однородной массы. Затем добавить муку и опять перемешать, замесить
тесто. Разделить его на две части и испечь коржи.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Торт бисквитный сухой Яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую це-дру с одного лимона
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Торт «Алиса в Зазеркалье» В
растертые с сахаром желтки добавьте шоколадный порошок, муку
растопленное масло, бисквитную крошку и взбитые белки. Готовое тесто
выложить в форму и выпекать 40 минут.
Охлажденный торт разрезать на пласты и смазать сметаной. Растопленной
шоколадной помадкой залить торт
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Торт «Зебра» С
помощью миксера взбить в пену яйца и сахарный песок. Сливочное масло
или маргарин заранее растопить и остудить. Постепенно к сахарной массе
подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем.
Берем соду и, погасив, вводим в тесто.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Медовый торт Все
перемешать, выпекать в духовке тонкими слоями-блинчиками, сразу
промазывая кремом.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Торт «Светлана»Яйца
взбить с сахаром, добавить стакан меда и перемешивая добавить
погашенную уксусом соду.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Торт «Шоколадный»Масло
нарезать маленькими кусочками, добавить сахар, муку, какао, ванилин и
щепотку соли, все перерубить, чтобы получилась масляная крупа, добавить
взбитый желток, замесить тесто, поставить на 20 минут в холодильник.
Потом раскатать пласт толщиной 5 – 7 мм, вырезать квадрат и выложить
его в форму, смазанную маслом.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Маковник Взбить
1 стакан песка и 4 желтка.Соединить с 1 стаканом сметаны и ещё раз
взбить.
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
"Банановый торт" Тесто:все
ингридиенты,кроме муки,взвить миксером, потом всё взбить вместе с
мукой.Тесто разделить на три части и на противне,выстеленном
пергаментной
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
Торт Панчо ОЧЕНЬ вкусный домашний вариант сметанного тортика "Панчо"
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
|
|
Кто на сайте: |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|